Para el que no lo sepa, un juernes es la combinación de jueves y viernes: jueves+viernes=juernes consiste en salir un jueves por la noche.

Así que dicho y hecho, en el trabajo hay un argentino y la semana pasada decidimos hacer una barbacoa en su casa, ayer fue el gran día.

Compramos:

  • Secreto ibérico
  • Medio costillar
  • Choricitos
  • Pinchitos

Además de las típicas patatas, aceitunas etc… y mucho botellines de cruzcampo. Total, que todo riquísimo, el secreto ibérico una vez que se hizo por un lado le dio la vuelta y a unos le puso rodajas de tomate y mozarela y a otros rodajas de tomate y cabrales…. REDIOS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! no veas como estaba!!!!!!!!!!!! la verdad es que un argentino que no sepa hacer carne no se encuentra por ahí. Al costillar le puso una salsa chimichurri y quedaron muy jugosas.

Así que eso, noche de juernes con los del trabajo….y hoy no puedo más….menos mal que a las tres empiezan mis VACACIONES!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Anuncios