El bar 2 de Mayo es uno de esos bares que siempre he pensado que era para guiris, en el que te ponían cualquier porquería y te cobraban un ojo de la cara. Como siempre en esto de prejuzgar me equivoco de cabo a rabo, que le vamos a hacer, uno es así, pero el primer paso es reconocerlo así que un día me dije, venga vamos a entrar y veremos que nos ponen….
El sitio tiene bastante encanto, más o menos casi todo de madera, se ve que todo allí tiene bastante solera y se distingue por varias cosas:
- Atienden MUY rápido
- Sirven las tapas/raciones mucho más rápido
- TODO esta buenísimo
- Es muuuuuuuuuuuuuy barato
- Algunos camareros (Paco) te jartas de reir con él….
Este Paco se situa al principio de la barra entrando por la puerta que da a la plaza de la Gavidia. Una vez fue él el que nos antendió y le dijimos que íbamos mucho, y que nos poníamos en sus manos para que nos pusiese las tapas que quisiera….el resultado fue espectacular, salir de allí con un cebollón del quince, muertos de la risa y con el estómago casi al borde del colapso 😀
Pues lo dicho, un sitio muy recomendable para tapear. Aquí os dejo algunas fotos que para nada hacen justicia
3 comentarios
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domingo, septiembre 19, 2010 a 23:15
Pau
Aaaaaaaaah!! Pero cómo puedes ser tan cruel poniendo esas fotos de comiditas ricas ricas y sabrosas? Para hacernos la boca agua? Tú no sabes que los gallegos tenemos «buen saque»? Y ya me matas con gambas o langostinos (no aprecio bien en la foto si es uno u otro), almejas, jamón serrano etc.
Bueno, no dudo que esté todo riquísimo, la pinta desde luego es maravillosa, pero las almejas… serán buenas, pero como las que prepara mi abuela a la marinera… nanai, para rechupetearse hasta las muñecas. 😉
Cuando vaya a Sevilla ya tengo bar.
Un beso.
lunes, septiembre 20, 2010 a 7:46
Pablo
Ufff, que tu abuela hace almejas a la marinera????? no habría alguna posibilidad de empaquetarlas en un tupper y mandármelas? 😉
Las abuelas es que cocinan mejor que nadie en el mundo mundial 🙂
Besos 😉
jueves, septiembre 30, 2010 a 19:23
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