Hoy los del trabajo habíamos dicho de ir a comer a un sitio al que hay que ir preparados metalmente y sobre todo físicamente.

El sitio en cuestión se llama La choza de la Manuela. Es un bar/restaurante en el que casi sólo sirven carne y al tener capacidad como para 400 personas y estar siempre hasta la bola pueden comprar el género a buen precio (por la cantidad) y luego poner unos precios bastante competitivos.

Es un sitio de batalla, aquí no espereis cosas de alta cocina y ahí también es donde reside su encanto, te dan lo que esperas y ¿qué se espera? pues cosas como estas

 

Esto es secreto ibérico. Ahí lo que se puede ver es un filetón enorme y encima otro y por encima patatas fritas.

Esto es lo que he comido yo y me ha costado trabajo (como siempre) y claro, después de semejante comilona que hace uno? pues coronarlo con un tiramisú.

 

 

 

Resultado, hemos salido de allí rodando hasta la oficina….pero no veas como esta el secreto por diossssssssss!!!!!!!!!

Ahora para cenar un vasito de agua, un almax y para la cama que todavía lo noto moverse.

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